党派园地

民革西安交通大学委员会赴铜川开展调研活动
发布时间 : 2024-06-20 点击量:

为进一步巩固和拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,6月14-15日,在全国政协委员、民革陕西省委会副主委、民革西安交通大学委员会主委杜海峰带领下,民革西安交通大学委员会一行10余人赴铜川开展调研学习,民革西安交通大学委员会副主委卫军胡、彭晖,秘书长杨张博等参加活动。

大家先后到铜川陈炉红军小学、全国中医药文化宣传教育基地孙思邈纪念馆等地调研参观,并与孙思邈中医药专修学院领导、教师就“中医药基层人才培养与发展的现状与问题”等进行座谈交流。

在孙思邈中医药专修学院,大家还围绕习近平总书记关于新质生产力的重要论述、给中国科学院院士清华大学教授姚期智回信等开展了集体学习。杜海峰在总结讲话中强调,作为以高校教师为主的民主党派基层组织,民革西安交通大学委员会要加强自身建设,在理论学习、履职建言、调查研究、社会服务、组织建设方面下功夫,做到各方面工作有特色、出亮点。参加调研的党员纷纷表示,要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在做好本职工作的同时,积极参与建言献策和社会服务工作,为地方经济社会发展和学校发展贡献智慧和力量。

(民革西安交通大学委员会供稿)