党派园地

民盟西安交大委员会李晖获民盟第十届民生论坛优秀论文奖
发布时间 : 2019-07-15 点击量:

2019年6月28日,主题为“新中国七十年来的民生发展”的民盟第十届民生论坛在陕西西安举行。本次论坛由民盟中央社会委员会、民盟中央卫生与健康委员会、民盟陕西省委员会联合主办,民盟西安市委员会承办。中共陕西省委统战部副部长唐勇在开幕式上致辞,民盟中央卫生与健康委员会主任、北京大学临床肿瘤医院院长季加孚主持了开幕式,本次论坛设立了新中国七十年来的社会事业发展、卫生与健康事业发展、文化事业发展三个分论坛,聚集了各行业的优秀盟员,收到论文百余篇。

在卫生与健康事业发展分论坛上,民盟西安交通大学李晖副主委提交的论文《扶贫先扶智 从娃娃抓起——来自陕西贫困县调查报告》被评为民盟第十届民生论坛优秀论文。

(民盟交大委员会)