西安交通大学开展民主党派、无党派人士警示教育活动
发布时间 : 2024-07-04 点击量:

为支持学校民主党派、无党派人士深入开展纪律学习教育,筑牢法纪观念、增强自我约束意识,7月3日,校党委统战部组织各民主党派基层委员会委员与骨干成员、无党派人士代表等30余人,赴陕西交通控股集团有限公司党风廉政教育基地开展警示教育活动。

8个主题展区中丰富的图文资料、视频音效、情景演绎以及真实的案例展示,使大家详细了解了中国共产党纪律建设的历史演进和反腐倡廉取得的成效。一件件触目惊心的腐败案例,为大家敲响了拒绝违纪违法的警钟,历史上优良家风家训的事例,则如同一盏盏明灯,引领大家坚守理想信念的高线。

学习结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要弘扬廉洁自律优良传统,认真学纪、严格守纪,坚决做到“两个维护”,为学校“双一流”建设、陕西高质量发展贡献力量。