陕西省欧美同学会换届 西安交通大学程光旭教授任名誉会长 单智伟教授、陈鑫教授任副会长
发布时间 : 2024-04-11 点击量:

4月10日,陕西省欧美同学会(陕西省留学人员联谊会)第一次会员代表大会在西安召开。会议选举产生了省欧美同学会第二届理事会理事及会长班子成员,西安交大7位留学归国教师当选。

省欧美同学会一届理事会会长,欧美同学会全国会员代表、理事,化工学院程光旭教授当选为名誉会长。西安交大党委常委、副校长、西安欧美同学会会长、校留联会会长单智伟教授,省欧美同学会澳新分会副会长、化工学院高分子研究所所长陈鑫教授当选为副会长。校留联会副会长、仪器学院党委书记韦学勇教授,校留联会副会长、经金学院副院长温军教授,校留联会副会长、二附院王岗教授,省欧美同学澳新分会秘书长、化工学院杨福胜教授当选为理事。